حبة حلاوة هي بذور صغيرة معطرة تُستخرج من نبات الينسون الأخضر. تُقدر لطعمها الحلو والمُنمّق بالينسون، ولرائحتها المميزة. تُستخدم حبوب الينسون على نطاق واسع في الطهي لتبخير مجموعة متنوعة من الأطعمة الحلوة والمالحة، فضلاً عن في تحضير المشروبات، مثل العرقسوس والراكي والأبسنث. كما يُستخدمها أحيانًا في الطب الشعبي لتخفيف المشاكل الهضمية والتنفسية. بالإضافة إلى ذلك، يُستخدم الينسون في بعض الأحيان في صناعة الحلويات والمرطبات بسبب نكهتها الممتعة.
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
اكتب تعليقك
Review sent
تم إضافة تعليقك وسيكون متوفراً عندما يوافق عليه المسؤول.
Your review cannot be sent
حبة حلاوة هي بذور صغيرة معطرة تُستخرج من نبات الينسون الأخضر. تُقدر لطعمها الحلو والمُنمّق بالينسون، ولرائحتها المميزة. تُستخدم حبوب الينسون على نطاق واسع في الطهي لتبخير مجموعة متنوعة من الأطعمة الحلوة والمالحة، فضلاً عن في تحضير المشروبات، مثل العرقسوس والراكي والأبسنث. كما يُستخدمها أحيانًا في الطب الشعبي لتخفيف المشاكل الهضمية والتنفسية. بالإضافة إلى ذلك، يُستخدم الينسون في بعض الأحيان في صناعة الحلويات والمرطبات بسبب نكهتها الممتعة.