• جديد

قعقلة (الهيل)

قعقلة،الهال أو الهيل هو توابل ثمينة مستمدة من بذور بعض أنواع النباتات التابعة لفصيلة الزنجبيل. يُقدّر لنكهته القوية وطعمه الحلو المنعش مع لمسة من التوابل. يُستخدم منذ قرون في الطهي وهو عنصر أساسي في مطابخ عدة دول حول العالم، بما في ذلك المطبخ الهندي والعربي والاسكندنافي. غالباً ما يُستخدم الهيل لتبخير الأطعمة الدسمة والحلويات والمشروبات، ويضيف نكهة خاصة ومميزة. كما يُقدّر الهال أيضاً لفوائده الصحية، حيث يُعتبر منشطاً للهضم ولصحة الفم والأسنان، بالإضافة إلى دوره في التخفيف من التوتر وتحسين الصحة العامة.

الوزن: 25 غرام
15.00 د.م.‏
لا توجد ضريبة
الكمية

2000 عناصر

نحن الأفضل

قد تعجبك أيضًا

التعليقات (0)
لا يوجد تعليقات عملاء هذه اللحظه.