- جديد

الابزار الأبيض هو توابل حساسة تُحصل على شكل حبوب ناضجة من شجرة الفلفل، تُنقع في الماء لإزالة قشرتها الخارجية. تُعرف هذه النوعية من الفلفل بطعمها اللطيف قليلاً مقارنة بالفلفل الأسود، فضلاً عن لونها الفاتح. يُستخدم الفلفل الأبيض في العديد من الأطباق حول العالم، حيث يضيف لمسة من الدفء والتعقيد إلى الأطعمة المالحة والحلوة. ونظرًا لعملية إنتاجها الأكثر تعقيدًا، يُعتَبَر الفلفل الأبيض غالبًا أكثر تكلفة من أنواع أخرى من الفلفل.
قد تعجبك أيضًا